Ad ogni festa il suo dolce. A Natale il panettone, A Carnevale le chicchiere, a Pasqua la Colomba.
Ma a noi piace uscire dalla comfort zone della routine festiva e soprattutto l’abbiamo presa un po’ più larga creando il nostro dolce stagionale, quello primaverile. Naturalmente a base di Amaro Rubino.
E’ nato CHE FETTA C’ERA, lievitato in vasocottura con canditi di arancia e un golosissimo gelè a base di Amaro Rubino classico.
Perchè con la versatilità del nostro liquore biologico ci puoi fare anche i dolci, esatto.
O meglio noi facciamo quello che sappiamo fare, ai pasticceri lasciamo fare i pasticceri. Gia da tempo è in essere una bella collaborazione con la premiatissima Pasticceria Colombo, che per noi fa i Cioccorubini, ci ha aiutato a concepire il Wow-ettone a Natale ed ora, eccoci qui con Che Fetta C’era.
Come il Wow-ettone cuoce e lievita all’interno del vaso di vetro, per poi essere messo sottovuoto, così da garantire una scedenza oltre i sei mesi.
Beh, non siete ancora di assaggiare un docle primaverile soffice e gustoso?
CHE FETTA C’ERA: maledetta golosità!
