Ad ogni festa il suo dolce. A Natale il panettone, A Carnevale le chicchiere, a Pasqua la Colomba.

Ma a noi piace uscire dalla comfort zone della routine festiva e soprattutto l’abbiamo presa un po’ più larga creando il nostro dolce stagionale, quello primaverile. Naturalmente a base di Amaro Rubino.

E’ nato CHE FETTA C’ERA, lievitato in vasocottura con canditi di arancia e un golosissimo gelè  a base di Amaro Rubino classico.

Perchè con la versatilità del nostro liquore biologico ci puoi fare anche i dolci, esatto.

O meglio noi facciamo quello che sappiamo fare, ai pasticceri lasciamo fare i pasticceri. Gia da tempo è in essere una bella collaborazione con la premiatissima  Pasticceria Colombo, che per noi fa i Cioccorubini, ci ha aiutato a concepire il Wow-ettone a Natale ed ora, eccoci qui con Che Fetta C’era.

Come il Wow-ettone cuoce e lievita all’interno del vaso di vetro, per poi essere messo sottovuoto, così da garantire una scedenza oltre i sei mesi.

Beh, non siete ancora di assaggiare un docle primaverile soffice e gustoso?

CHE FETTA C’ERA: maledetta golosità!

 

 


chefettacera 2 low
Senza categoria