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Come lo bevi

Quando e come lo consumi?

Dopo i pasti

Liscio, come digestivo (noi lo consigliamo fresco, come fosse appena uscito dal frigorifero!), o alla stregua di un vino passito accompagnando un semifreddo.

All'aperitivo o durante la serata

Magari solo con un po’ di soda e ghiaccio, oppure come ingrediente speciale nei cocktail classici o più innovativi.

caldo?

Sì, d'inverno lo puoi mettere sul fuoco per meno di un minuto e berlo come fosse un punch.

In cucina

Versato su una crema cotta o un gelato, caramellato o gelée nei dessert, oppure come ripieno nei cioccolatini pralinati...

mixology

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EL DORADO

Rum chiaro cubano || Rum scuro jamaicano || Sciroppo di fava di tonka || Succo di lime || Velluto di Amaro Rubino || Crusta di agrumi

Di Giulio Virgolin / Gatti & Re - Udine

el dorado

prealpino sour

prealpino sour

Velluto di sciroppo di ginepro || Amaro Rubino || Succo di limone fresco || Miele || Scorza di Limone || Rametto di timo

Di Marco Timperanza

PREALPINO SOUR

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belle Epoque

Amaro Rubino || Succo di Limone || Sciroppo di bergamotto || Fill di Soda || Foglia scheletro

di Alex Checchetto

belle epoque

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VARESE-TORINO

1/2 Amaro Rubino || 1/2 Vermouth Rosso || 3 cubetti di ghiaccio || Spicchio d’arancia

VARESE-TORINO

spritz

SPRITZINO

2/3 Prosecco || 1/3 Amaro Rubino || Ghiaccio

SPRITZINO

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RUBITONICO

2/5 Amaro Rubino || 1/5 Gin || 2/5 Acqua tonica || Fetta di limone || Ghiaccio

RUBITONICO