Quando e come lo consumi?
mixology

Planète Sauvage
1 Amaro Rubino || ¼ Limoncello || ¾ Gin || ¾ sciroppo di basilico e menta || ½ succo di limone || Mezza pipetta di emulsionante veganoPatricia Jeanson - Invasion Cocktail (Montreal)
Planète sauvage

SPRIZZI DI LUNA
2/5 Prosecco || 2/5 Amaro Rubino Lunatico || 1/5 di Select || soda || ghiaccioSPRIZZI DI LUNA

EL DORADO
Rum chiaro cubano || Rum scuro jamaicano || Sciroppo di fava di tonka || Succo di lime || Velluto di Amaro Rubino || Crusta di agrumiDi Giulio Virgolin - Gatti & Re (Udine)
el dorado

prealpino sour
Velluto di sciroppo di ginepro || Amaro Rubino || Succo di limone fresco || Miele || Scorza di Limone || Rametto di timoDi Marco Timperanza - Bartender
PREALPINO SOUR

Little Italy (Rubino Bronx)
1 Amaro Rubino || 1 Stravecchio Branca || 1/2 Vermouth bianco || 3/4 succo d'arancia fresco || 1 cucchiaino di succo di lime fresco || 1 fetta di arancia disidratataBy Max Lucarelli - Te Capì Cocktail Bar (Varese)
Little Italy

LUNATONIC
2/5 Amaro Rubino Lunatico || 1/5 Gin || 2/5 Acqua tonica || Fetta di limone || MentaLUNATONIC

VARESE-MILANO
1/2 Amaro Rubino || 1/2 Bitter || 3 cubetti di ghiaccio || Spicchio d’aranciaVARESE-MILANO

Honey Mule
1/3 Amaro Rubino || 2/3 Ginger Beer || Spicchi di LimeDi Jessica Re - Dorsoduro (Gallarate)
Honey Mule

belle Epoque
Amaro Rubino || Succo di Limone || Sciroppo di bergamotto || Fill di Soda || Foglia scheletrodi Alex Checchetto - Mixologist