Quando e come lo consumi?
mixology

EL DORADO
Rum chiaro cubano || Rum scuro jamaicano || Sciroppo di fava di tonka || Succo di lime || Velluto di Amaro Rubino || Crusta di agrumiDi Giulio Virgolin / Gatti & Re - Udine
el dorado

prealpino sour
Velluto di sciroppo di ginepro || Amaro Rubino || Succo di limone fresco || Miele || Scorza di Limone || Rametto di timoDi Marco Timperanza
PREALPINO SOUR

belle Epoque
Amaro Rubino || Succo di Limone || Sciroppo di bergamotto || Fill di Soda || Foglia scheletrodi Alex Checchetto
belle epoque

VARESE-TORINO
1/2 Amaro Rubino || 1/2 Vermouth Rosso || 3 cubetti di ghiaccio || Spicchio d’aranciaVARESE-TORINO

SPRITZINO
2/3 Prosecco || 1/3 Amaro Rubino || GhiaccioSPRITZINO
