In questi mesi la creatività dei bartender nei locali dove si beve Rubino, si è espressa entusiasticamente  in tante sperimentazioni e soluzioni differenti per berlo.

Qui  ve ne riproproniamo qualcuna. Cin cin!

prealpino sour

Prealpino Sour

di Marco Timperanza 

  • Velluto di sciroppo di ginepro
  • Amaro Rubino
  • Succo di limone fresco
  • Miele
  • Scorza di Limone
  • Rametto di timo
Play Video

Old Rubino

di Nicola Oldrini

  • Amaro Rubino
  • Infuso di miele, salvia, rosmarino, timo
  • Bourbon
113338445_284856289613977_6688502291853636873_o

Barbagianni

di Marcello Tarantino

  • Amaro Rubino
  • Acqua tonica (noi suggeriamo Cortese Bio)
  • Menta
  • Limone
Play Video

Rubinito

di Roberto Sala

  • Amaro Rubino
  • Mezcal
  • Succo di lime fresco
  • Bitter artigianale concentrato
84172320_164291041670503_1275648636016918528_o

Un Rubino a Manhattan

di Mattia Porfidio

 

  • Rye whisky
  • Amaro Rubino
  • Angostura
  • Scorza d’arancia, lampone, mirtillo
bollicina spruzzata

Bollicina spruzzata

di Stefano Sebastiano

 

  • Prosecco – suggerimento: Gibilèèt (metodo charmat di Cascina Ronchetto)
  • Amaro Rubino
soda

Ruby'n'soda

di Carmine Luca Fabozzi

 

  • Amaro Rubino
  • Soda
  • Rosmarino
  • Scorze d’arancia
cocktail_caffe (1)

Varese-Torino

  • Amaro Rubino
  • Vermouth Rosso
  • Mezza fettina d’arancia

Senza categoria