In questi mesi la creatività dei bartender nei locali dove si beve Rubino, si è espressa entusiasticamente in tante sperimentazioni e soluzioni differenti per berlo.
Qui ve ne riproproniamo qualcuna. Cin cin!
Prealpino Sour
di Marco Timperanza
- Velluto di sciroppo di ginepro
- Amaro Rubino
- Succo di limone fresco
- Miele
- Scorza di Limone
- Rametto di timo
Old Rubino
di Nicola Oldrini
- Amaro Rubino
- Infuso di miele, salvia, rosmarino, timo
- Bourbon
Barbagianni
di Marcello Tarantino
- Amaro Rubino
- Acqua tonica (noi suggeriamo Cortese Bio)
- Menta
- Limone
Rubinito
di Roberto Sala
- Amaro Rubino
- Mezcal
- Succo di lime fresco
- Bitter artigianale concentrato
Un Rubino a Manhattan
di Mattia Porfidio
- Rye whisky
- Amaro Rubino
- Angostura
- Scorza d’arancia, lampone, mirtillo
Bollicina spruzzata
di Stefano Sebastiano
- Prosecco – suggerimento: Gibilèèt (metodo charmat di Cascina Ronchetto)
- Amaro Rubino
Ruby'n'soda
di Carmine Luca Fabozzi
- Amaro Rubino
- Soda
- Rosmarino
- Scorze d’arancia
Varese-Torino
- Amaro Rubino
- Vermouth Rosso
- Mezza fettina d’arancia